※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

ベビー用品はだんだん揃ってきたけど、自分の入院グッズが何一つ揃って…

ベビー用品はだんだん揃ってきたけど、自分の入院グッズが何一つ揃ってない(笑)

ちびすけの物ばかり気になってしまうし目が行ってしまって、自分の事がおろそかになりすぎてる…(´・∀・`)

だってベビー用品可愛いんだもーん!
見てるだけでキュンキュンしちゃうわ!
自分の物なんて、もうこの際なんでもいいよ…無事入院して問題なく過ごせればそれでいいよ…(笑)

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

私もベビーの方ばっかりで自分の入院グッズ揃ってないです\(^o^)/
今日は自分の用品見るぞ!と出かけるも可愛い服とか見つけるとついついそっちばっかりに行っちゃってそのまま満足して帰る始末です(;゚∇゚)

• あっちー

あっちー

ですよねー(´・∀・`)

まさに昨日がそれでした!
    自分の物を見に行ったはずなのに、結局ちびすけの物を買ってしまいました(´,,•ω•,,`)
    お陰であとはお宮参り関係のものを揃えたらちびすけ用品はほぼ完了です(笑)
    私の物は何ひとつ揃ってないのに(笑)

• 8月24日
  • 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

私もお宮参り関係を揃えたらほぼベビー終わっちゃいます(*゚-゚)笑
    早く私のものを揃えなければ…!って感じです( ̄ω ̄;)

• 8月24日
  • あっちー

あっちー

同じですねー(笑)
    私は自分の物も買わなきゃいけないものが割とあるのにおろそかにしすぎてバタバタしそうです(笑)

• 8月24日