雑談・つぶやき リセット(._.)ほてり、吐き気、下腹部痛、頭痛生理予定日1週間以上前か… リセット(._.) ほてり、吐き気、下腹部痛、頭痛 生理予定日1週間以上前からあったのになー。 いつも生理予定日前日の下腹部痛だけやから 期待してたのになー。 生理予定日3日前(._.)出血(._.) 期待してた私をどん底に落とすかのように わざわざ早く来やがって(._.) 来月。うん。また来月。 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 生理 生理予定日 生理予定日3日前 生理予定日前日 M.K(6歳, 8歳) コメント 英子 私も本日リセットしそうです。 ガクッと体温下がりました😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント