コメント
ひいらぎ
実家がビルトインのオーブンでした!築が進むとオーブンの一部の機能だけ壊れて、今はビルトインのものは電子レンジ機能のみ、別でオーブン買って横に置いてあります😅
気軽に修理したり交換したりできないし(お金かければもちろんできますが)家電は次々新しい機能が搭載されたものが出ますし、ビルトインはそういう部分がマイナスだなーと思います!
ひいらぎ
実家がビルトインのオーブンでした!築が進むとオーブンの一部の機能だけ壊れて、今はビルトインのものは電子レンジ機能のみ、別でオーブン買って横に置いてあります😅
気軽に修理したり交換したりできないし(お金かければもちろんできますが)家電は次々新しい機能が搭載されたものが出ますし、ビルトインはそういう部分がマイナスだなーと思います!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
渚
確かにそうですね💦
電子レンジ機能付きにするか迷ってたんです。
ありがとうございます(^-^)
ひいらぎ
そうだったんですね!
あとはガスコンロの下の足元に付いていたので、しゃがんで取り出したり覗きこまないといけないのが不便でした😅
電子レンジはよく使うと思うので、別でもいいかもしれないですね♪
渚
確かにそうですね!
あまり家電を増やしたくないので、電子レンジ機能つけてれば今使ってる電子レンジは捨てられるかな?と思ってましたが、不便そうですね。
電子レンジ機能ナシでいこうかなと思います!ありがとうございます☆