コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?ケンカの原因は何でしょう。私はケンカが長引くと精神的に辛いので腹の中では悪いと思ってなくても謝っちゃう時あります😅ケンカの内容にもよりますけどね💦
温かいお茶を飲んで、水で濡らして固く絞ったタオルで目を少し冷やすと落ち着くと思いますよ😊
退会ユーザー
どの家庭も仲良いわけではないですよね。旦那さんの家族が仲良いからって押し付けるなんておかしいし、☆★さんが絶縁してるってことはそれ相当の理由があるわけで、余計なことするなって感じですね。
絶縁してる内容を理解してるんですかね🙄
-
☆★
コメントありがとうございます‼m(_ _)m
旦那には何度も説明はしているのですが、こればっかりは旦那の性格で人の話を聞かない頑固な人なので私の意見等耳を貸さないのだと思います😅💦💦- 11月12日
☆★
ありがとうございます‼😂
ケンカの原因はちょっと重たい内容なのですが、旦那が絶縁している私の家族と勝手に連絡を取ってうちの子供を私の親に会わせていたことなんです。
やめてと言っても勝手に会わせようとするので離婚も視野に入れています💦💦
退会ユーザー
私も母と絶縁してるので会わせたくない気持ちは分かります‼︎しかも自分の知らないところでだと尚更ですね。
旦那さん、良かれと思って…なんでしょうかね🤔💧
離婚がよぎるほど無理なんですね😣
それほど嫌だってことが旦那さんに伝わると良いんですが😓
☆★
あーさんもお母様と絶縁されていらっしゃるのですね❗😮
今日夕方子供を公園に連れて行くと言うので先に行っていてもらって、お皿を洗い終わってから向かったら旦那が公園の外で誰かと話をしているのが見えて、母でした。
旦那の家族は仲が良いので何を言っても私が一方的に悪いと言われ、私の気持ちは何も伝わっていないみたいです😢💦💦
退会ユーザー
息子さんだけでなく、☆★さんとも会わせようとしてたんですね😨
私は母とは完全に絶縁していて、正直父とも関わりたくないんですがさすがに旦那が良く思ってないので年に数回は会ってます。遠方なので勝手に会いに行ったりとかはないですが、会うまでグチグチうるさいので💧
何であろうとやはり勝手にされるのは一番嫌ですよね。
あわよくば☆★さんとお母様の仲を取り持とうとしてるのかもしれませんが、家族ってそんな簡単なものじゃないですよね。
☆★
そうだったのだと思うと恐ろしいですね💦💦
血が繋がっていたとしても周りに迷惑をかける家族なら要らないですよね😅💦💦
普段仲が良いのに離婚話も出て、関係をめちゃめちゃにされて頭に来たので
今朝実家に電話して母親にタンカきりました💦💦