クリスマスプレゼントで悩んでいます。レゴの基礎板と絵本を考えていますが、お金をかけられないので心配です。他の方のプレゼントも知りたいです。
クリスマスプレゼント悩んでいます。
この前なんでもない日にでっかいレゴデュプロを買ってあげたので、もうクリスマスはレゴの基礎板にしようかと思ってるのですがあんまりでしょうか😅
ちょっと可哀想な気もするのでいないいないばぁのおうたえほんも添えてプレゼントする予定ですが、、、ひどいと思いますか?
うちは12月に誕生日もあるので、そんなにお金をかけれません💦
去年のクリスマスも手作りの積み木と絵本2冊でした💦
あと、みなさんが今年のクリスマスどんなものをプレゼントするのかもお聞きしたいです(>_<)
よろしくお願いします(>_<)
- アンナのオカン(6歳, 9歳)
コメント
みな
全然いいと思いますよ!
うちなんて去年はミニオンのお菓子詰め合わせリュックでした(笑)
今年はトーマスの動くおもちゃにしましたが😂
年子なので出来るだけ安く済ませたくて(笑)
退会ユーザー
ひどいなんて思わないですよ😃
手作り積み木とか世界にひとつですよ!どんなクリスマスプレゼントよりも愛情たっぷりで素敵だと思います☺️
今年だってちゃんと考えていらっしゃって素敵です☀️
出産後、ママの入院中に一人でもしくはパパやじじばばなどと一緒に遊べるものとかどうかなーと思います。だからレゴでもいいと思います👌そのうち文句いったり主張したりする日が来ますから😂😂
小さいうちは親がある程度決めていい気がします☺️
アンナのオカン
ありがとうございます!
おてて繋いでるアイコンめっちゃ可愛いですね💖
みな
ありがとうございます(*´∀`*)
あらー😆これ、結構前の写真なんですよ(笑)
今写真撮れたりしてるのはこんなんばっかりで😑💧(笑)
アイコンにできるやつがなくてそのままで(笑)
アンナのオカン
ほんと男の子ってひょうきんですねー😂笑
この写真も私は好きですよ💖
ツーショット憧れです✨
うちもそろそろ2人目が生まれるので産まれたら変えようと思います☺️
みな
最近写真は変顔か半ケツとかばかりです😑💧(笑)
↓
ほんとですが⁉(笑)
ありがとうございます😂❤️(笑)
わかります!(笑)
私も次男産まれたらツーショット撮りまくろー❤️ってめっちゃ楽しみにしてました🤗❤️