※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃま
妊娠・出産

予定日超過5日目に3894gの男の子を出産。緊急帝王切開の可能性もあったが自然分娩で成功。出産のすごさを実感し、お母さんの仲間入り。

予定日超過5日目で3894gの元気で大きな男の子を出産しました〜😭
超過があまりに不安で沢山質問してしまいましたが皆さん暖かくお返事くれたのでとても感謝しています😭🙏
ありがとうございました!!

赤ちゃんの頭が大きかったので緊急帝王切開になるかもしれないと言われましたが自然分娩で、しかも会陰切開も亀裂も無かったです😭

出産ってすごい事なんだと実感しました…
世の中のお母さんたちすごいですね😂
今日からお母さんの仲間入りです☺️

コメント

hxrx

おめでとうございます😊
これから子育てを楽しんでください😆

• ゆーちゃま

ゆーちゃま

ありがとうございます(*^^*)
    大変だと思いますが楽しめるよう頑張りますヾ(*´∀`*)ノ

• 11月12日
みぃ。

無事に出産おめでとうございます!!!!ヾ(´︶`♡)ノ

• ゆーちゃま

ゆーちゃま

みぃ。さんももうすぐ赤ちゃんに会えますね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    頑張ってください☺️

• 11月12日
みっちょん

ご出産おめでとうございます♪
そしてお疲れ様でした(*›◡‹*)
出産ってほんと命がけですよね(>_<)!
でも可愛い我が子を見たら今までの痛み、辛さなんか吹っ飛びますよね♡

休めるうちに少しでも休んで下さいね❀.(*´◡`*)❀.

• ゆーちゃま

ゆーちゃま

ほんとこの痛みいつまで続くの〜って感じでした🤣
    そして子供を見た瞬間一気にその辛かった思いが吹き飛ぶんですよね😳皆さん口を揃えて言ってましたが本当にそうでした〜😂
    入院中の少し休めるに休んで退院後家で頑張りたいと思います(*^^*)

• 11月12日
ママ

そんなに大きいのに、会陰切開ナシ😂
素晴らしい〜〜羨ましい〜〜( ;∀;)

おめでとうございます🎉
これから大変なこともたくさんだと思いますが、赤ちゃんに癒されながらお互い頑張りましょう😏💓💓
お疲れ様でした(`・ω・´)

• ゆーちゃま

ゆーちゃま

元々皮膚が伸びる家系でして🤣なんとか切らないで済みました〜😂
    ありがとうございます〜ヾ(*´∀`*)ノ

• 11月12日
ptwwmjgd

おめでとうございます😊
私も2人目は予定日を11日も過ぎてしまいました。予定日超過すると不安ですよね😂会陰切開も亀裂もないなんてすごいですね!これから大変な日々の始まりですが、無理せず育児を楽しみましょう😊

• ゆーちゃま

ゆーちゃま

超過11日って凄いですね😱
    それくらい待てるものなんですか…?🤔
    とっても不安ですよね😭周りからはまだ生まれないの?とか言われるしそれがストレスになっていくし……
    切開も亀裂もなく済んだのは家系的に皮膚が伸びるタイプだったからだと思います🤣父に感謝です(笑)
    ありがとうございます(*^^*)お互いに楽しんでいきましょう☺️

• 11月12日
ここぺり

おめでとうございます(*^_^*)ビッグベビーちゃん誕生日おめでとうございます♡
ゆっくり休めるときに休んでくださいね!!!
私もあと2ヶ月頑張ります(*´∀`)

• ゆーちゃま

ゆーちゃま

ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
    入院中くらいしかゆっくり休めないって聞いたので休みたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
    ここぺりさんのベビちゃんももう少しですね(*^^*)
    大変ですけど産まれてきてくれたらもうほんと幸せな気持ちになるのでがんばってきてくださいね☺️💕

• 11月12日