コメント
ママリ
こんばんは😃
同じ地域住みなのかな?と思わずコメント失礼します。
差し支えなければどちらに行かれてたんですか?私は、体外治療で、三宅医院から転院して名越産婦人科で陽性もらえました。
家から成人病が1番近いのですが、私もリサーチ不足で、評判を聞いたことがなかったので、選択肢に上がったことがないです。
ママリ
こんばんは😃
同じ地域住みなのかな?と思わずコメント失礼します。
差し支えなければどちらに行かれてたんですか?私は、体外治療で、三宅医院から転院して名越産婦人科で陽性もらえました。
家から成人病が1番近いのですが、私もリサーチ不足で、評判を聞いたことがなかったので、選択肢に上がったことがないです。
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ミー
こんばんは*
回答ありがとうございます!
地元の小さな病院で尾島クリニック
という所に一年半通ってます!
残念なことに今日リセット
してしまいこの際、大きい病院に
行ってみようと思い
いろいろ調べてみて、口コミで
倉敷成人病センターが良かった
ので行ってみようかと
思っています😣
ママリ
そうなんですね。
成人病については何もアドバイスできるようなことがないのですが、良い先生に出会えて良い結果がついてくることお祈りしてます🍀
友人は、二人クリニックに転院してました。岡山インター近くなので高速でくる患者さんが多いようです。
ミー
ありがとうございます!
ちなみに成人病センターと
2人クリニックで悩んで
いました🤔!
ありがたいコメント
嬉しいです♡
ママリ
先月から通ってる友人によると、二人クリニックは、最新のシステムや技術を導入しているようです。説明会やいろいろ時間のかかることでも、DVDみてくださいや会計も口座引き落とし?で治療以外の待ち時間をかなり短縮されているとのことです🙋
ミー
説明会があるんですね!
待ち時間の短縮は
嬉しいです♡
旦那とも相談したいと
思います😊