コメント
K
おやきにまぜまーす◡̈⃝︎⋆︎*
あとはのりまきにしてます◡̈⃝︎⋆︎*
らり
息子は2歳過ぎから大好きなりましたよヽ(*'0'*)
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
2歳過ぎからですかー!
2歳が待ち遠しいです(笑)いろんな納豆料理を食べれるようになってほしーです!- 11月12日
たむりん。
納豆チャー飯おすすめです( ˆ ˆ )
もう1歳すぎてるなら、ひきわりじゃなくても普通の納豆でもいいかもです♩
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
納豆チャーハン、あたしは大好きです❤️
子どもにも食べさせてみます!
普通の納豆も、使ってみます!- 11月12日
みっちょん
納豆、豆腐、人参、ネギなどを味噌で味付けして炒めたのが娘は好きです❀.(*´◡`*)❀.
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
人参とネギは下茹でして、最後に味噌で炒めるんですか?
ご飯にあいそうですね❤️- 11月12日
-
みっちょん
茹でなくて大丈夫です!
先に人参とネギを炒めて火が通ったら豆腐を入れて最後に味噌で味付けします(^_^)
ご飯にとっても合いますよ!
ちなみにしめじなどのキノコや豚肉を入れても美味しいです❀.(*´◡`*)❀.- 11月12日
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます!
美味しそうですねー🤗‼️‼️
あたしがハマりそうです(笑)
明日作ってみます❤️- 11月12日
にも⍤⃝
ほぼ納豆チャーハンとして食べさせています。味付け前に取り分けて、私は味付けして食べていました。
納豆をそのまま食べさせるよりも糸引きが少なくなるので、食べやすそうですしこちらも片付けやすいです😊
あと、トマトが嫌いなのですが、トマトと納豆をごま油で炒めたのもお気に入りです。唯一トマトが食べられるメニューです。
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
納豆チャーハン、美味しいですよね!
子どもにも食べさせてみます!
たしかに糸もそんな引かないし、片付けもラクにできますよね‼️
あたしがトマト嫌いで、子どもにはトマトを2回しか食べさせたことがありません、、、。親子そろって、トマトと納豆をゴマ油で炒めに挑戦してみます❤️- 11月12日
-
にも⍤⃝
初めはタネや皮取り除いた方がいいかもしれませんね。
加熱すると甘みがでるので、おいしいですよ!!- 11月12日
さしみそ
うちは毎日1食は納豆ご飯か納豆巻にして食べさせるようにしています♩
あとじゃがいもと納豆のおやきをよくあげています😁息子の中でヒットしてます❤️
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
あたしが、毎日一食は納豆食べています(笑)納豆食べれるようになったら、助かりますね!
早速、ジャガイモと納豆のおやきを作ってみます‼️- 11月12日
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
おやきにしたら、香ばしくなって美味しそうですね!
やってみます🤗