コメント

ぱる
その薬の副作用等は詳細に記載されていますか?
もしされていないのであれば薬局に連絡して確認するかネットで調べてみてくだい。
赤ちゃんへの薬はあまりきかないのでやめて治るならやめた方がいいです。
とりあえずお薬手帳を持って皮膚科にかかってみてください。
ぱる
その薬の副作用等は詳細に記載されていますか?
もしされていないのであれば薬局に連絡して確認するかネットで調べてみてくだい。
赤ちゃんへの薬はあまりきかないのでやめて治るならやめた方がいいです。
とりあえずお薬手帳を持って皮膚科にかかってみてください。
「鼻づまり」に関する質問
コロナで熱が出なかった方いますか? 先日私がコロナ陽性になりました。 1歳の次男は高い熱が出ましたが、4歳の長男は軽い咳と鼻づまりだけで、ただの風邪のような感じです。 まさか自分がコロナだと思わなかったので、…
会社の人がコロナになってしまいました。 2、3日前少し喋ったくらいなのですが 移ってると思うと怖いです。 2日前から喉イガイガします。 子供が咳と鼻づまりなのでそれが移ったのかな?と思ってたけど、熱出ればコロナ…
子供でなく、大人の病院受診について 一昨日喉の痒み 昨日から咳、喉の痛み、発熱が最高39.9、鼻づまり 今朝は37.4まで下がりました 昨日今日のお昼から病院予約してたのですが 行くか迷います。 みなさんなら受診しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
副作用に発疹と書いてました。
少し様子見て治らなそうであれば病院に受診します!!
ありがとうございました😭✨