コメント
ぱる
その薬の副作用等は詳細に記載されていますか?
もしされていないのであれば薬局に連絡して確認するかネットで調べてみてくだい。
赤ちゃんへの薬はあまりきかないのでやめて治るならやめた方がいいです。
とりあえずお薬手帳を持って皮膚科にかかってみてください。
ぱる
その薬の副作用等は詳細に記載されていますか?
もしされていないのであれば薬局に連絡して確認するかネットで調べてみてくだい。
赤ちゃんへの薬はあまりきかないのでやめて治るならやめた方がいいです。
とりあえずお薬手帳を持って皮膚科にかかってみてください。
「鼻づまり」に関する質問
鼻づまりで口呼吸になってるのか? 3歳の口が激クサです😭😭😭 鼻づまりが治ったら口臭も収まるんですかね? それとも他の原因があるんですかねт_т こんな臭いのに 幼稚園行かない方がいいですよね 鼻詰まってるだけ…
調べてみたのですが、初めてなので教えてください。 熱性けいれんはどのようなタイミングで起こりやすい、というのはありますか? 月曜に発熱38℃、火曜に解熱、今朝また発熱して夕方の38.9℃が最高です。 今朝、咳が酷か…
私と息子が風邪をひいていて下記の症状があります。 息子:発熱、鼻水、鼻づまり、せき、のどいた 私:鼻水、鼻づまり、のどいた 息子が発熱する前日から、私は喉に違和感がありました。 これって私から息子にうつした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
副作用に発疹と書いてました。
少し様子見て治らなそうであれば病院に受診します!!
ありがとうございました😭✨