コメント

ぱる
その薬の副作用等は詳細に記載されていますか?
もしされていないのであれば薬局に連絡して確認するかネットで調べてみてくだい。
赤ちゃんへの薬はあまりきかないのでやめて治るならやめた方がいいです。
とりあえずお薬手帳を持って皮膚科にかかってみてください。
ぱる
その薬の副作用等は詳細に記載されていますか?
もしされていないのであれば薬局に連絡して確認するかネットで調べてみてくだい。
赤ちゃんへの薬はあまりきかないのでやめて治るならやめた方がいいです。
とりあえずお薬手帳を持って皮膚科にかかってみてください。
「鼻づまり」に関する質問
家族でコロナかかった方。 一人だけ味覚なくなったとかありますか? 今家族全員が風邪症状あります 夫→熱ないけど頭痛、鼻水 私→咳、だるさ、味覚なし。熱なし(37.0℃)、鼻水 子供→微熱(37.4℃)、咳、鼻づまり 子…
鼻づまり病院行きますか? もう少しで生後5ヶ月ベビーです。 最近鼻づまりなのか授乳中や寝ている時にズーズー音が鳴っています😭 お風呂上がりにシュポットで吸ってあげますが少ししか吸えずあまり改善ありません。 熱も…
水曜日に娘がコロナ陽性 木曜日の夜から私は喉の痛みと少し倦怠感があります。 今は咳と鼻づまり、痰も出てます 近所の内科は月曜日までしか予約出来ず…早めに病院受診した方がいいですか? 熱は37.0℃です。薬飲んで様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
副作用に発疹と書いてました。
少し様子見て治らなそうであれば病院に受診します!!
ありがとうございました😭✨