※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
one
子育て・グッズ

ベビー服が安価なお店を探しています。秋冬服が欲しいですが、メルカリ以外でおすすめのお店はありますか?

ベビー服が安価なお店を探してます☺️
娘は顔立ちがベビー服っぽいパステル系や花柄は似合わない子で、私自身もあまり好きではないので写真のような派手すぎない感じの服を好んで着せています!
秋冬服が全然なくて少し買い足したいのですが、おすすめのお店はありますか?
メルカリ等のフリマアプリ系以外でお願いします😭

コメント

Reeeeee

ブランシェスは見ましたかぁ??😆❇
パステル系よりははっきりした色が多いイメージです💓

• one

one

お返事が遅くなってすみません💦
    ありがとうございます✨
    ブランシェス、知りませんでした!検索してみましたがすっっっごく好みです…!💓💓
    在庫一掃セールやってたから買ってしまいそう😂💦

• 11月15日
じゅん525

RALPH LAURENやプティマイン、GAPがおすすめです!

• one

one

お返事遅くなってすみません💦ありがとうございます✨
    GAPは最寄り駅にあるのでちょこちょこ覗きます😍先日行ったらセールしていて3着で5000円しないくらいで買えて!思わずレシートガン見して店員さんに笑われました😂w
    ラルフ・ローレンはちょっと手が出ないんですがプティマインめちゃくちゃ可愛いですね😍
    個人的にママとリンクコーデがあるのが嬉しいです~😍😍💓

• 11月15日
のんちゃん

BASEというアプリにいろんな赤ちゃんの韓国服など探せますよー!
たくさんお店が入ってるので気にいるところがみつかるといいのですが!!
あとはnext Childrenが個人的に好きです!

• one

one

BASEダウンロードしてみます✨韓国服って本当に可愛いですよね…レディスも可愛いのだらけで😂❤️
    next children可愛いですね😍💓値段もお手頃でこれなら買いやすいです…!

• 11月15日
そら♪

GAPや無印の服がシンプルで好きです^ ^

• one

one

お返事遅くなってすみません💦
    ありがとうございます✨
    GAPは私もついつい見てしまいます😁
    無印🙄!シンプルといえば無印!ですよね✨
    最寄り駅にあるので今度見に行ってみます😍

• 11月15日
I&S&K

バースデーとか安くて可愛くて侮れないですよヾ(*´エ`*)ノ お近くにあれば是非!

• one

one

悲しいことにバースデーが近くになくて…😭😭
    実家の近くにも無くて、バースデーがどんな場所なのかいまいちよくわからない感じです😭
    確かしまむらの系列?でしたよね✨
    久しぶりにしまむらも行きたいです…笑

• 11月15日