コメント
Reeeeee
ブランシェスは見ましたかぁ??😆❇
パステル系よりははっきりした色が多いイメージです💓
じゅん525
RALPH LAURENやプティマイン、GAPがおすすめです!
-
one
お返事遅くなってすみません💦ありがとうございます✨
GAPは最寄り駅にあるのでちょこちょこ覗きます😍先日行ったらセールしていて3着で5000円しないくらいで買えて!思わずレシートガン見して店員さんに笑われました😂w
ラルフ・ローレンはちょっと手が出ないんですがプティマインめちゃくちゃ可愛いですね😍
個人的にママとリンクコーデがあるのが嬉しいです~😍😍💓- 11月15日
のんちゃん
BASEというアプリにいろんな赤ちゃんの韓国服など探せますよー!
たくさんお店が入ってるので気にいるところがみつかるといいのですが!!
あとはnext Childrenが個人的に好きです!
-
one
BASEダウンロードしてみます✨韓国服って本当に可愛いですよね…レディスも可愛いのだらけで😂❤️
next children可愛いですね😍💓値段もお手頃でこれなら買いやすいです…!- 11月15日
そら♪
GAPや無印の服がシンプルで好きです^ ^
-
one
お返事遅くなってすみません💦
ありがとうございます✨
GAPは私もついつい見てしまいます😁
無印🙄!シンプルといえば無印!ですよね✨
最寄り駅にあるので今度見に行ってみます😍- 11月15日
I&S&K
バースデーとか安くて可愛くて侮れないですよヾ(*´エ`*)ノ お近くにあれば是非!
-
one
悲しいことにバースデーが近くになくて…😭😭
実家の近くにも無くて、バースデーがどんな場所なのかいまいちよくわからない感じです😭
確かしまむらの系列?でしたよね✨
久しぶりにしまむらも行きたいです…笑- 11月15日
one
お返事が遅くなってすみません💦
ありがとうございます✨
ブランシェス、知りませんでした!検索してみましたがすっっっごく好みです…!💓💓
在庫一掃セールやってたから買ってしまいそう😂💦