子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子の事ですm(*_ _)mそろそろ離乳食を2回食にしてみよう… いつもお世話になってます☺💓 生後8ヶ月の息子の事ですm(*_ _)m そろそろ離乳食を 2回食にしてみようと思い、 昨日、今日してみたのですが、 昨日はカボチャひと口今日は 嫌がってダメでした(´д`|||) 午前中は結構食べてくれます😺💓 2回食にするのもう少し先がいいでしょうか?? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 2 離乳食 生後8ヶ月 息子 さあこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント hana 離乳食開始から1ヶ月経っていれば2回食にしていいと思います、食べる量に関わらず、食べる練習やリズムつけるのにいいと思いますよ(´ω`) 11月11日 さあこ コメントありがとうございます☺💓 1ヶ月は経ってます🙆✨ 例え食べなくても 練習としてあげればいいですね🙌✨ このまま続けてみます😺 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございます☺💓
1ヶ月は経ってます🙆✨
例え食べなくても
練習としてあげればいいですね🙌✨
このまま続けてみます😺