sakko
こちらです。よろしくおねがいします。

hana
ちょっと血っぽいですね💦
おしり拭いた時にはつかなかったのでしょうか?
-
sakko
おへんじありがとうございます。
なんにもつかなかったです。
肛門も切れてるようにも見えませんでした、、- 11月11日

みぃ
うんちの原因はいろいろあるので詳しくはわかりませんが下痢ではないですか??下痢の場合など、赤いものが混じっていたら病院に行った方がいいみたいですよ(ó﹏ò。)
-
sakko
写真の通り硬いうんちしてますが赤いのが下痢ってことですかね(>_<)💔このあと下痢するんでしょうか…
病院いったほうがよさそうですね、画像までありがとうございます(>_<)- 11月11日
-
みぃ
こんなことも書いてあります!(左下です)でも一応心配なのでわたしなら病院に行っちゃいます😭
- 11月11日
-
sakko
ありがとうございます!
左下のしゃしんとむっちゃ似てるので便秘によるものかなと思いました。ちょっと便秘だったので(>_<)
すこしほっとしました。ありがとうございます❤❤- 11月12日

あっち1224
血に見えますね…
切れてる感じも無いとなるともしかしたらぎりぎり見えない位置が切れている可能性もあります。
消化器系の出血なら便は全体に黒くなるのでおそらく出血なら手前(肛門寄り)の位置だと想います。
月齢が分かりませんがオムツの様子を頻回に見ながら血が再度つくようなら念のため病院へ行った方が良いと思います!
コメント