雑談・つぶやき 旦那の性格は姑とそっくりまじでゲロりんちょ(´⚰`)人の話聞かないとか… 旦那の性格は 姑とそっくり まじでゲロりんちょ(´⚰`) 人の話聞かないとか 人を見下す感じとか お金を持つ以前に 人としての常識を 持ちませんかー 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 旦那 姑 お金 よっち(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那も性格はおろか顔もそっくりです。笑 上から目線で、常識がないです(°_°) あー結婚する前に分かってたらなーって思います。 8月25日 よっち うちも顔も似てます(笑) 大人で常識ないって 痛いですよねー(´・・`) 本当に結婚前に 戻してーって感じです(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
うちも顔も似てます(笑)
大人で常識ないって
痛いですよねー(´・・`)
本当に結婚前に
戻してーって感じです(笑)