雑談・つぶやき 管理入院中です。朝食後に、同じフロアを点滴を引っ張りながら歩いてた… 管理入院中です。 朝食後に、同じフロアを点滴を引っ張りながら歩いてたら、赤ちゃんを抱くお母さんに会って、思わず話し掛けちゃいました(^o^;) 抱っこしてた赤ちゃんは生後3日らしく、本当に小さくて、可愛かったなぁ(*^^*) お母さんは、やっぱり夜は全然眠れないと言ってましたが、なんかキラキラしてました!(私より全然若いからってのもある 汗) 私も早く、お腹の赤ちゃんに会いたいです~(*´∀`) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 生後3日 こてすも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント