雑談・つぶやき 明日とうとう里帰りの日!飛行機飛びますよーに(笑)台風よ頼むよー(;・ω… 明日とうとう里帰りの日!! 飛行機飛びますよーに(笑) 台風よ頼むよー(;・ω・) おきなわのおばーおじーが 初孫と久しぶりに会えるから まちかんてぃーよ! そして二人目もたのしみにしてるよー! 旦那は少しの間離れる(´,_ゝ`) 今回は早めに帰ってくるからねー!! 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 旦那 里帰り 飛行機 二人目 黒猫(*´ω`*)(7歳, 9歳, 11歳) コメント kamiko 台風の風は大分、弱まって来ましたよ(^∀^) 里帰り・お盆も楽しみですね♪ 8月24日 黒猫(*´ω`*) ほんとですか?! よかったよかった! 飛行機飛べるよーに祈っておきます! 8月24日 kamiko どうですか? 無事に沖縄に帰れましたか? 8月25日 黒猫(*´ω`*) かえれました!!! たいふうがほんとにきてたのか?って並みにいい天気です(笑) 8月25日 kamiko 良かったですね♪ 滅多に帰って来れないんじゃないですか? 沖縄で出産されるんですか? 8月25日 黒猫(*´ω`*) 久しぶりに帰りました(笑) 二人目も里帰り出産ですよ! 年子だしなんにしろ 初孫に会わせてあげたいので 唯一の親孝行ですかね?(笑) できるだけ年に1度は帰れるようにがんばります! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫(*´ω`*)
ほんとですか?!
よかったよかった!
飛行機飛べるよーに祈っておきます!
kamiko
どうですか?
無事に沖縄に帰れましたか?
黒猫(*´ω`*)
かえれました!!!
たいふうがほんとにきてたのか?って並みにいい天気です(笑)
kamiko
良かったですね♪
滅多に帰って来れないんじゃないですか?
沖縄で出産されるんですか?
黒猫(*´ω`*)
久しぶりに帰りました(笑)
二人目も里帰り出産ですよ!
年子だしなんにしろ
初孫に会わせてあげたいので
唯一の親孝行ですかね?(笑)
できるだけ年に1度は帰れるようにがんばります!