※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
その他の疑問

最近寒くなってきましたね。みなさん室内温度が何度になったらエアコン…

最近寒くなってきましたね。みなさん室内温度が何度になったらエアコンを使いますが❓

コメント

寒いなーって感じたらつけちゃいます💦

• ちこり

ちこり

そうですよね!私はタートルにパーカー、スキニー姿ですが、寒いです(இдஇ; )もともと冷え性もあるので、、、

• 11月11日

退会ユーザー

私も寒がりなので、上着はまだ真冬用ではないですが、普通にニット、ヒートテック、裏地モコモコスキニーとか履いてますよ(笑)
    家の中で旦那が暑がりだからエアコンつけない時やそれでも肌寒い時は着る毛布着てますよ💦
    これから真冬になるのに…
    冬眠するしかないかもしれないです😅

• 11月11日
  • ちこり

ちこり

今日は室内温度22度だけど、天気が悪くて太陽の光が入ってこないので、付けようか迷ってます!私も寒がりですが旦那は寒がりじゃないので、困ります笑

私は東北育ちなので、寒さには慣れてるつもりですが、それでも寒くて、夜は外に出ると凍えます!笑

今年の冬は寒そうですよね(இдஇ; )
    冬眠できるならしたいですよね(๑´罒`๑)

• 11月11日

退会ユーザー

東北の方なんですね✨
    でも、私関東で、先輩は東北の方でしたが、向こうにいれば寒く感じない気温もこっちにいると寒いんだって言ってました‼️
    体感温度?が違うとか💦
    うちは今こたつつけてます😆
    暑がりな旦那はソファに居ますよ‼️

• 11月11日
  • ちこり

ちこり

ゆみ12120928
    そうなんです!
    関東なんですね!
    私は今は東海地方に住んでいますが、気温は東北より高いはずなのに夜外に出ると凍えるような寒さでやばいです笑
    引っ越してきて1年になりますが、順応してきたってことかなーと思います(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)

• 11月11日