コメント
ちゃん
私は、病院でカイロはあまり
良くないからしないでねと
言われましたよ(´・_・`)
★
私も真冬に8ヶ月くらいの妊婦だったのですが、ネットでカイロはお腹に貼ると赤ちゃんによくない みたいなことが書いてある記事があったので、確信はないですが、腹巻とかで我慢してました!
ジェラピケの腹巻すっごくあたたかいのでおススメですよ♡
- 

こめ
私も今調べたら、あまりよくないと書いてありました( ; ; )泣
ジェラピケ可愛いしモコモコで可愛いですよね✨教えていただき、ありがとうございます(*^^*)- 11月11日

- 

★
寒いですが、暖かく体を大事にしてくださいね♡
- 11月11日

- 

こめ
ありがとうございます(*^^*)
★様も体調にお気をつけてくださいね✨- 11月11日

ごうちゃん
私も病院で、カイロはダメって言われいたので、厚着でしのいでました!
ヒートテックと。
- 

こめ
カイロダメなんですね…私も厚着でしのぎます( ; ; )!!
- 11月11日

miu
カイロ良くないと病院で言われ避けました。
ヒートテックに腹巻してましたよ。
- 

こめ
ヒートテックに腹巻いいですね!私も妊婦用腹巻探してみます✨
- 11月11日

こめ
そうなんですか!?
普通にしてしまいました( ; ; )もう絶対しないです( ; ; )