※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
雑談・つぶやき

旦那さんとコウノドリみてる人結構いるみたいでうらやましい( ; ᴗ ; )う…

旦那さんとコウノドリみてる人結構いるみたいでうらやましい( ; ᴗ ; )
うちの旦那も見てほしいけど、ドラマとか見ないし見ても感情移入しないタイプだからむかつきそう(笑)

コメント

ぶらっくれでぃ

旦那に
ツラいってわかってるんだから
見ちゃダメだよー
心配になるよって
毎回言われます(´・ε・`)

私は真剣に見て
旦那は遠くからって感じですね←

• ちーず

ちーず

旦那さん優しいですね💕
    妊娠中だと不安になりそうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 11月11日
rydia

私は旦那とコウノドリ見ると旦那に「うわー泣きそうになってるよ」って言われるので一緒に見たくないです^^;ほんとは見てほしいんですけどね(。´-д-)

• ちーず

ちーず

わかりますわかります( ; ᴗ ; )
    こないだもドラマ中途中まで隣にいてスマホゲームしてたんですけど、産後鬱大丈夫?(笑)とかバカにした感じで言われて腹たちました(笑)

うちの旦那は見ても自分に置き換えて考えられなさそうです意味なさそうです😂💦

• 11月11日