雑談・つぶやき 性別なんてこだわるよりも無事に生まれてくるそれが一番だよね。 性別なんてこだわるよりも 無事に生まれてくるそれが一番だよね。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 性別 パーシー コメント ちゅず 無事に産まれる事が1番ですけど 私は女の子希望だったので 性別言われた時は不安でした😂 11月10日 ちゅず 不安じゃなくてショックの間違いです🤷♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 11月10日 パーシー ショックよりもリスクある妊婦だったので3番目は同じ性別だった時は特にショックではなかったです 笑 11月10日 ちゅず リスクあるんですね:(´◦ω◦`): すいません( ´•௰•`) 11月10日 パーシー 毎回、ドキドキでした。 予想外の事も妊娠するにはリスクもあります。最初からリスクがある方、妊娠中もあります。 毎回、不安じゃありませんか? 性別も気になるけど不安でした。 丸一日、総合病院かかりました。産婦人科以外にも通ってました。 うちの母も妊娠中、私と妹だけ トラブルがありました。 妊娠、無事に生まれてくる本当、奇跡だと思う。 11月10日 ちゅず 私の気持ちを正直に言うと 妊娠なんて誰でも出来て誰でも産めると 思い込んでいました。 昔の彼氏の時に妊娠して 親同士の話し合いで堕胎した事があります。 今旦那と知り合い妊娠し 色々調べると無事に産まれるって 事は凄く凄い事だと感じました。 それに私が病気?不妊症とわかり 一回目の妊娠今回の妊娠出産とあり 産んだ病院では、奇跡の子やね!と 言われ過去の事を本当に申し訳なくなりました。 11月11日 パーシー 私も思ってました。 特に経験しない妊娠、妊婦をなめている男性は見てほしいですよね。 妊娠するかも分からないのに当たり前に妊娠出来ると思っている。 女が一番、辛い思いしますよね。 11月11日 ちゅず 一回目の妊娠の時は相手の男の人は 泣いてる私の親に逆切れしたりして 余計に反対されて未熟で馬鹿な私は 堕胎を洗濯しました。 その人も今は親になってます。 今回妊娠して出産し 2人目3人目と考えると 病気で妊娠できるだろうか 流産しないだろうか 死産しないだろうか と凄く不安です。 なんか私の気持ちを吐き出してすいません。。 11月11日 パーシー 1回目、妊娠して相手の男は親になっている。そんな親の所に嫁に行かなくて正解ですよ。 毎回、不安ですよ。 私の場合は妊娠中毒症だったので 最初からリスクがありました。 3番目は特に。 出産間際、むくみ たんぱく 血圧が高く緊急帝王切開になりました。 私自身、40週1600で生まれました。しばらく保育器でNICUにいました。 妹は妊娠7ヶ月で生まれて入院繰り返してましたが元気ですよ。 11月11日 ちゅず 私の気持も今になると そんな人の遺伝子を残さなくて正解 その時は産むと選択しなかったから 今素敵な人との子供が出来てると 思っていますが、やっぱり 恨まれてるかな?それとも私を 成長される為だったのかな?と 思うことは凄くあります。 名前は知ってますけど 妊娠中毒症と言うのがどういうものか わかりません、ごめんなさい。 40週で1600gと聞き凄く びっくりしました。 そんだけお母さんのお腹にいて 小さくなるのですね。 妊娠つてみんなが安全で笑顔で 迎えれるものじゃないんですね。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅず
不安じゃなくてショックの間違いです🤷♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
パーシー
ショックよりもリスクある妊婦だったので3番目は同じ性別だった時は特にショックではなかったです 笑
ちゅず
リスクあるんですね:(´◦ω◦`):
すいません( ´•௰•`)
パーシー
毎回、ドキドキでした。
予想外の事も妊娠するにはリスクもあります。最初からリスクがある方、妊娠中もあります。
毎回、不安じゃありませんか?
性別も気になるけど不安でした。
丸一日、総合病院かかりました。産婦人科以外にも通ってました。
うちの母も妊娠中、私と妹だけ
トラブルがありました。
妊娠、無事に生まれてくる本当、奇跡だと思う。
ちゅず
私の気持ちを正直に言うと
妊娠なんて誰でも出来て誰でも産めると
思い込んでいました。
昔の彼氏の時に妊娠して
親同士の話し合いで堕胎した事があります。
今旦那と知り合い妊娠し
色々調べると無事に産まれるって
事は凄く凄い事だと感じました。
それに私が病気?不妊症とわかり
一回目の妊娠今回の妊娠出産とあり
産んだ病院では、奇跡の子やね!と
言われ過去の事を本当に申し訳なくなりました。
パーシー
私も思ってました。
特に経験しない妊娠、妊婦をなめている男性は見てほしいですよね。
妊娠するかも分からないのに当たり前に妊娠出来ると思っている。
女が一番、辛い思いしますよね。
ちゅず
一回目の妊娠の時は相手の男の人は
泣いてる私の親に逆切れしたりして
余計に反対されて未熟で馬鹿な私は
堕胎を洗濯しました。
その人も今は親になってます。
今回妊娠して出産し
2人目3人目と考えると
病気で妊娠できるだろうか
流産しないだろうか
死産しないだろうか
と凄く不安です。
なんか私の気持ちを吐き出してすいません。。
パーシー
1回目、妊娠して相手の男は親になっている。そんな親の所に嫁に行かなくて正解ですよ。
毎回、不安ですよ。
私の場合は妊娠中毒症だったので
最初からリスクがありました。
3番目は特に。
出産間際、むくみ たんぱく 血圧が高く緊急帝王切開になりました。
私自身、40週1600で生まれました。しばらく保育器でNICUにいました。
妹は妊娠7ヶ月で生まれて入院繰り返してましたが元気ですよ。
ちゅず
私の気持も今になると
そんな人の遺伝子を残さなくて正解
その時は産むと選択しなかったから
今素敵な人との子供が出来てると
思っていますが、やっぱり
恨まれてるかな?それとも私を
成長される為だったのかな?と
思うことは凄くあります。
名前は知ってますけど
妊娠中毒症と言うのがどういうものか
わかりません、ごめんなさい。
40週で1600gと聞き凄く
びっくりしました。
そんだけお母さんのお腹にいて
小さくなるのですね。
妊娠つてみんなが安全で笑顔で
迎えれるものじゃないんですね。