コメント

みし
お子様はご両親かご主人に預けて、ご自身のみで参加した方が良いと思いますよ。
9ヶ月の子がグズったりして周りに気を遣ったり、お子様も休めなかったりお腹空いたり、大変だと思います。
ライブ会場のようなところは赤ちゃん設備も充実してませんし。

3児ままん
無謀というか、子供のことを考えてあげてください。
大音量のなか数時間。
周りに気を遣うとか以前の問題だと思いますよ。
どうしても行きたいなら預けてはいかがですか?
-
yu☆彡
そうですよね!
どうしても行きたいわけではないのですが、初めてだったので行ってみたいなと思い考えたのですが今回は諦めます!
ありがとうございます✨- 8月24日

Misa.
ライブに3歳以下の子は基本的には入場不可が多いとおもうのですがAAAは平気なのですが?⍤⃝
平気だとしてもお子様(特に9ヶ月の子)がかわいそうかな…と思います。
お姉ちゃんの方は親御さんと同じくAAAが好きなら座席等にもよりますが…思い出にもなるのではないかな?とは思います。
-
yu☆彡
特に書いてなかったと思うのですが、見落としているかもしれません…
でも、今回は諦めます!

♡あゆちゃん♡
AAAのライブがどんなものかわかりませんが、未就学児でも入場できますか?
行くなら預けてがいいと思います(><)
ライブって地面に響くのがわかるぐらい音大きいですよね?
下の子がびっくりして泣いたりした時の対応とかはお考えですか?(><)
大型ショッピングモールとかのライブ広場でやるようなら条件はまた変わってくると思いますけど(^-^)
-
yu☆彡
そうですよね(*;-;*)初めてなのでどんな感じかわからず、、
ありがとうございます✨
今回は諦めます(*´艸`*)
yu☆彡
そうですよね…(*;-;*)
息子は私から離れると泣くので置いていけず、一緒に連れて行くしかないので今回は諦めるしかなさそうです(。´xω×)ウワーン
ありがとうございます✨