コメント

のらねこぐんだん
まだ、契約はしてませんがたぶんレオハウスにすると思います。
大手なのと基本のグレードでもいろいろ選べそうだし、担当の方もいい人です。
ついつい、コメントしちゃいました💦
のらねこぐんだん
まだ、契約はしてませんがたぶんレオハウスにすると思います。
大手なのと基本のグレードでもいろいろ選べそうだし、担当の方もいい人です。
ついつい、コメントしちゃいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
旦那は毎月1〜2回友達とご飯に行きます。 いつも帰りが夜中3時とか朝方になります。 連絡取れなくなり、電話も出なくなります。 行くなとは言いませんが、子供ができてから遊ぶ時間じゃないなと思うのですが…。 せめて連…
妊娠後期に入ってからびっくりするほど眠れません🥲 睡眠薬が出ているのですが、旦那がいない日は飲んでも寝れません😭 睡眠薬飲んでも眠れない日や何しても寝れない日はどうしてますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れれれ
ありがとうございます!!
うちもそんな感じで笑
工務店さんとレオハウスで今のところ悩んでて天秤掛けてて、レオハウスで色々選ぶとオプションになって高くなっちゃうのかな~とか不安で笑
大手だしって私も思ってます笑
なんかあってもなにかしらちゃんと対向してくれるだろうって笑
のらねこぐんだん
こんばんは。
先日、レオハウスに決めました‼️まだまだですが、来年は新居を目指して頑張ります😄
れれれ
こんにちは!私もレオハウスに決めて、七月ぐらいに完成予定です!!お互い新居楽しみに頑張りましょ!!
れれれ
わざわざありがとうございました!!
のらねこぐんだん
そうなんですね😊
うちは、年末完成を目指してます✨間取りはスムーズに決まりましたか??
差し支え無ければ、どのグレードにされたか聞きたいです。
れれれ
グレードは内装をこだわりたかったので、cocoやめて、サプライズにして、中をどんどんオプションでお金かけていく方を選びました!!
だからなのか、あまり間取り悩んでても変わらなそうだったのでスムーズだったのかも!?玄関と階段ですべてが決まってくるちたいなので、笑
うさこさん
のらねこぐんだん
ありがとうございます‼️
coco以外にもあるんですね。
うちはそんなこだわりないので、Dセレクトにしました。
オプションでどんなもの追加されたんですか?
れれれ
キッチンとか一番いいやつにしたり、トイレとかもこだわったり、きりがないので、今からお金かけない方向でがんばってるところです。笑
のらねこぐんだん
そうなんですね😊
確かに、キッチンやトイレは私もこだわりたいです✨
うちの場合、間取りがまだなんでそこからですが…😅