※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ken
妊娠・出産

生理が来て、2人目欲しいけど準備ができていない。不安な気持ち。がんばる準備が必要。

生理来ちゃった。生理来て安心してしまう自分もいる、、、2人目欲しいのに、、、こんなどっちつかずの気持ちのお母さんの所には来たくないよね、、、体調、体重管理、、、色々してちゃんと迎えれる準備しなきゃ、、、。準備できてないよーって意味の生理よね、、、がんばろ

コメント

ジョージ🐵

わたしもどっちつかずでしたよ💦💦帝王切開だし、痛いのやだなー、でも2人目そろそろほしいなー、あー生理くるかなーどーかなー😩みたいな。
気持ちわかりますよ!なんなら今でさえ、帝王切開にビクビクしてるし、楽しみな気持ちと怖い気持ちと半分です!
そのまんまで大丈夫だと思います。そんなママの気持ちを受け入れて、今から行くからねママー!覚悟してねー!って飛んできてくれると思います。

妊娠菌飛ばしておきます!!

• ken

ken

コメント見て泣けます。ありがとうございます!!私だけじゃないんや!!っておもえました!ありがとうございます!!!妊娠菌うれしすぎます!!

• 11月17日