コメント

ゴーヤ
私そのパターンです😭
6週ごろは悪阻なくて大丈夫かな…?けど今がチャンスと思い好きなもの食べまくりました!
結局翌週から悪阻始まって吐きまくりの日々でした…😭😭😭

ゆってぃ
6週目はムカムカするな…ちょっと眠たいな…ってくらいでしたよ🎵でも今は吐き気がひどいときもあったり…!
つわりがない人もいるみたいですよ😊🙌
-
そらまめ
コメントありがとうございます!
私も同じような感じです。ムカムカと、眠気と頻尿になったかな?くらいで😅
つわりも日によって度合いが違ったりするんですね💡これからどうなるかドキドキです😖- 11月10日

しま
食べづわりですかね?
私は4週からムカムカしてましたよ(笑)
常にムカムカ感はありましたが、空腹になると気持ち悪すぎて辛くなってました😥
今から好きなだけ食べてると大変になるので、ヘルシーのものを食べてください😊
-
そらまめ
そうかもです😓ムカムカ自体は4週後半くらいからあるんですが、私も空腹だとムカムカが強くて、なんかしら食べてしまいます💦
食事も前より量が増えちゃった気がして😱気をつけてヘルシーなもの食べるようにします😊- 11月10日
そらまめ
そうなんですね😵💦やっぱりそういうこともあるんですね😱大変でしたね💦7週や8週からくるのかな〜と覚悟はしているのですが😓こなかったらいいけど、食べすぎで太りそうで心配です😅