コメント
よっちゃん
ヌルヌルしたクリームだったらなんでもオッケーでした。
当てる位置はあってますか?
かなり下の方で聞こえました🙌
ays
1人目の時に買ってたので11週ぐらいから使い始めました♪
でも本当に小さい音なので探すの大変でした(>_<)
毛の生え際とかもう少し下らへんを左右に探したら聞こえましたよ♪
シュンシュン早めの音が聞こえたらその近くで心音も聞こえると思います!
私は普通の化粧水でしてます😅
最初の頃は乳液でしてました😁
-
n
やっぱりわかりにくいんですね。
生え際あたりをやってました!!もうちょい下の可能性もあるんですね(^^)
次試してみます!
乳液はどれくらいつけてましたか??- 11月10日
-
ays
生え際よりもうちょい下の時もありました!
毛のざわざわ音うるさいですけど💦笑
乳液はエンジェルサウンズの丸いところ?にベタッとつけてました♪
ポンプ式?のを2プッシュとかだったと思います😁- 11月10日
-
n
本体につけるといいんですね!試してみます😭ありがとうございます!!
- 11月10日
べりー*
普段使ってるボディクリームで大丈夫でしたよ~💡初期は本当にまだ子宮自体すごく小さいので、探すのは毛の生え際の上5センチ×5センチくらいの範囲です(笑)その辺を聴こえなくてもすぐ動かさずにゆーっくりずらすと聴こえると思います(*^^*)
-
n
せっかちな性格は抑えて、ゆーーっくりやってみます💦ありがとうございます!
- 11月10日
退会ユーザー
横にずらすよりも、1ヶ所で左右上下に傾けてみると聞こえましたよ!
けっこうしたの方です。
クリームは普通にニベアなどで大丈夫ですが、たっぷりつけた方がいいです(*^^*)
聞こえると良いですね😉
-
ぺこちゃん
ヨコからすみません!
ゆきさんの言う通り1箇所で上下左右に傾けると聞こえますよ!
私もニベアをたっぷりつけて確認できてました!- 11月10日
-
n
上下ですね!試してみます!ありがとうございます(^^)
ニベア持ってるのでやってみます!- 11月10日
-
n
ありがとうございます!!
- 11月10日
ma☆
9週ちょっと前から使い始めて最初は位置が分からずでしたが最近は10秒以内で見つけます😊
私は生え際より少し下の真ん中で臍帯音と心拍がハッキリ聞こえます。
ジェルは色々やりましたが、PROJERRYがオススメです✨
-
n
10秒!!!!尊敬します!!!
羨ましいです😭私のも探してほしいくらい!!(笑)
頑張って聴きます探します(^^)- 11月10日
(´・ω・`)
ボディクリームつけてます!
自分につけるのではなくて機械につけると良いですよ💡
-
n
機械本体ですね!試してみます!
ありがとうございます(^^)- 11月10日
しま
サラッとしたタイプのクリームつけて使いました😊
陰毛にかぶるくらいの位置で聞こえましたよ。
ちょこちょこ動かさずに、同じ野老で角度を少しずつ変えてみるだけでも違います。
まだ小さすぎるので、この頃はシュンシュンとした臍帯音だけ聞こえればいい!と言うくらいでいたらいいですよ🙂
連日でトットッと言う心音は聞こえなかったです😅
-
n
臍帯音だけでも聞こえれば、赤ちゃんは無事なんですかねー??
雑音以外にちゃんと聞こえるよーに頑張ります!ありがとうございます- 11月10日
yyy
私も11週でエンジェルサウンド使ってます( ´∀` )私もお毛毛の際らへんを左右の足の付け根からたっぷりクリームを塗って聞いています
私は子宮が幅広いのか昨日は左側で心音が聞こえたのに今日は右側で聞こえました!この時期になると赤ちゃんも移動しているので探すのが大変ですがコツを掴めば聞こえますよ
丸い部分を平行にお腹に当てて1箇所をゆっくり手首を使って動かしてください。円を書くように!そして聞こえなかったからまたずらしての繰り返しで聞こえると思います!
-
n
赤ちゃんもう移動するんですね!!
場所変わったら探すの大変だ〜😅
聞けるようにがんばって探します(^^)
ありがとうございます!- 11月10日
n
アロエクリームで試しました!ヌルヌルしてます!
アンダーヘアの生え際?あたりをやってたんですが、、、雑音だけでした😭