髪の毛を洗った後にドライヤー前、後に何かつけてますか?お勧めあれば教えてください😣
髪の毛を洗った後にドライヤー前、後に何かつけてますか?お勧めあれば教えてください😣
- まる子(6歳)
コメント
(´,,•ω•,,)♡
前でも後でもそのときによって
このオイル塗ってます〜😁
yk
ミルボン エルジューダ 良いですよ!
-
まる子
ミルボン聞いたことあります(*^^*)
- 11月10日
♡ゆうこりん♡
ドライヤー前にスプレーとココナッツオイルを塗っています。
出産してからパサパサなので、これでしっとりです。
知り合いのインド人に教えてもらいました(笑)
-
まる子
ありがとうございます(*^^*)
- 11月10日
SoRa
たまにシャンプー前に椿オイルで頭皮マッサージ&ヘアケアしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
頭皮の血行が良くなりますし、ドライヤーかけるだけでサラツヤになりますよー(*≧∀≦*)
-
まる子
- 11月10日
いろは
あたしもミルボン エルジューダ(ピンクの確かミルクタイプ)つかってます✨
いい匂いで髪もサラサラになりました♡
-
まる子
- 11月10日
じゅり
こちらご存知ですか?
DAISOで売ってるんですが、半信半疑で試したら、高いトリートメントよりも私は良かったです😊🌼
普段ラックスのシャンプーとコンディショナー使ってるのですが、コンディショナーとこの商品を2〜3プッシュ手の上でまぜまぜして、髪になじませて洗い流しておしまいです👍🏽❤️
☝︎変な宣伝みたいになってしまいましたが笑、本当によかったです♡
合う合わないあるかもですが、100円なので、よければ試してください💕口コミでも評判ですよ〜!!
-
じゅり
今更ですが、画像忘れてました!笑
- 11月10日
-
まる子
- 11月11日
りぃ
私は、前でも、後でも、モロッカンオイルを使ってます!
あとは、3カ月に一回くらいで、お家トリートメントで、ミルボンの使い切りを使っています♫
ミルボンいいですよね(^-^)
-
まる子
ありがとうございます(*^^*)ミルボン有名ですね。美容室でも使っていたりしますよね!
- 11月11日
まる子