妊娠・出産 岡山県倉敷市山内産婦人科で出産経験ある方に質問です!山内産婦人科では… 岡山県倉敷市山内産婦人科で出産経験ある方に質問です! 山内産婦人科では出産育児一時金直接支払い制度は出来るのでしょうか? その申請書などは産婦人科で書くのでしょうか? また、予約金などはありますか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 産婦人科 出産 岡山県 出産育児一時金 申請 倉敷市 直接支払い制度 山内産婦人科 れれ(6歳) コメント 退会ユーザー 出産直前で転院になりましたが… 直接支払制度は利用できます⑅ 受診の際にでも受付の方に聞くと、 丁寧に教えていただいて、用紙もいただけます♩ 元気な赤ちゃん生まれますように୨୧* 11月10日 れれ そうなんですか(^○^) 有難うございます!♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
そうなんですか(^○^)
有難うございます!♡