コメント

Y
いいなー💕
うちも旦那今日飲み会なので上のこと2人なら行ってます😭
さすがに下のチビ連れてぢゃ大変でいけないので今日は何か好きなもの買ってきて食べる予定です💕

haaaaaan
私なら行っちゃうーーーー♡
息子さんもデニーズなら行きやすいし!
はるさんはつわりありませんか?妊娠初期って何をするわけでもなくダルいことも多いのでたまにはご褒美を♡
-
うさぎ
行っちゃいましたー!!!♡
食べつわりがありまして、吐いたのはまだ一度だけです😭
それでも辛くて怠くてほんとやる気が起きない毎日です…甘ったれですみせん😭💦
お優しい言葉に本当に感謝です(;_;)💓
作らなくていいし、気分転換にもなったので行って良かったです😊💓- 11月10日

ママリ
二才四ヶ月だと外のものが色々食べられていいですね😍
私もそれやってみたいです!✨
-
うさぎ
実は2人きりでデニーズに行ったのは初めてだったのですが、子連れにとても優しくて1時間も居座っちゃいました😊💦💦
お子さんがもう少し大きくなったらオススメです!!(*^^*)
お子様メニューも充実してますよ😍- 11月10日

みぃこ
たまにはそういうのもいいと思います!私は夜あんまり外出したくないので、夕飯作らなくていい日は美味しいもの買ってきて家で食べたりしてます(^-^)
-
うさぎ
私もいつもは買ってきて食べる派で、2人きりで初めてデニーズに行ったのですがとても気分転換になりました😍💓
年子のお子さんがいると大変だし遅い時間は危ないですよね(;_;)💦
子どもが1人で2歳過ぎてるから出来る事だなと思いました(*^^*)💦- 11月10日

akane
作りたくないので私なら行きます笑
-
うさぎ
行ってきました!笑
たまには気分転換にもなるしいいですね😍- 11月10日
うさぎ
行ってきましたー!!😊💓
4ヶ月の赤ちゃん連れては厳しいですよね(;_;)💦
美味しいもの食べれましたでしょうか😍😍💓