コメント
km
低置胎盤ということですか?
わたしは胎盤が低かったのですが、ぎりぎりで帝王切開から自然分娩にきりかえて産みました。
ただ、産後直後の出血が多量でした💦
km
低置胎盤ということですか?
わたしは胎盤が低かったのですが、ぎりぎりで帝王切開から自然分娩にきりかえて産みました。
ただ、産後直後の出血が多量でした💦
「妊娠中」に関する質問
私立幼稚園で、誰でもウェルカムな預かり保育があります! 私は専業主婦ですが、妊娠中で4月からずっと利用してるんですけど 2学期入ってから預かりの人数が1学期3人くらいだったのが、クラスの3分の2まで増えました😱 こ…
産後の仲良し、いつ解禁しましたか...?😭妊娠中あんなにあった性欲が全くなくなりました。怖くて一度しかしませんでしたが💦旦那が帰ってくるのが遅いのもありますが、アパートで寝てる場所も同じだし皆さんいつどこでどの…
産後の仲良し、いつ解禁しましたか...?😭妊娠中あんなにあった性欲が全くなくなりました。怖くて一度しかしませんでしたが💦旦那が帰ってくるのが遅いのもありますが、アパートで寝てる場所も同じだし皆さんいつどこでどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆★
ありがとうございます🌸😃
専門用語では言われなかったのですが、そうかもしれないです💦💦
出血多量だったのですね❗😮
大丈夫でしたか❓💦💦
km
大丈夫かはわかりませんが、産後二日ほど寝たままの貧血でした。
出血のネックを考えると帝王切開が良いと考える方もいるようです。
2cm以上胎盤が上がれば自然分娩を考えるようです(._.)