コメント

km
低置胎盤ということですか?
わたしは胎盤が低かったのですが、ぎりぎりで帝王切開から自然分娩にきりかえて産みました。
ただ、産後直後の出血が多量でした💦
km
低置胎盤ということですか?
わたしは胎盤が低かったのですが、ぎりぎりで帝王切開から自然分娩にきりかえて産みました。
ただ、産後直後の出血が多量でした💦
「妊娠中」に関する質問
力仕事、立ち仕事をされてるワーママ妊婦さんに質問です 5.5時間パート(休憩あり)の仕事をしています。 休憩は1時間あって座って過ごせるのですがそれ以外はバタバタ動き回って重いものも持ちます 同じように妊娠中仕…
妊娠中です。まだお腹もそこまで出てないのに 買い物に行ったり階段を登ったり、少し動いただけで 息苦しさに襲われます😣 横になって呼吸を整えようと思うんですが、 すぐには治らず、過呼吸のようになってしまいそうで怖…
ピアノをやりたいと言われているのですが、個人の教室ってどうやって探すんでしょう…?? 商業施設とかにあるYAMAHAとかしかわからなくて💧近くもないし高いしでそちらに通うのは現実的ではありません… 妊娠中に越してき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆★
ありがとうございます🌸😃
専門用語では言われなかったのですが、そうかもしれないです💦💦
出血多量だったのですね❗😮
大丈夫でしたか❓💦💦
km
大丈夫かはわかりませんが、産後二日ほど寝たままの貧血でした。
出血のネックを考えると帝王切開が良いと考える方もいるようです。
2cm以上胎盤が上がれば自然分娩を考えるようです(._.)