高温期にならず不安。排卵しているか不明。医師は次回来院を勧める。無排卵か?排卵か?悩む。前周期の高温は肝炎、11/7の高温は飲み会の影響か。排卵していると信じたい。
高温期にならず不安です。゚(゚´ω`゚)゚。意見ぷりーず...
生理五日目からクロミッド
⇩
卵胞チェック(左右に1個ずつ)
⇩
hmg注射を2回
⇩
11/1に右卵胞消失(排卵?)
⇩
11/7に左卵胞潰れているのを確認&プロゲデポー注射
という流れです三└(┐卍^o^)卍
医師からは
「排卵しているとは思うけど、体温上がらないね。わからない。次回月経時にまた来院してください」と言われています。
体温が上がらないのは無排卵だからかなぁ。。妊娠の可能性ないのかなぁ。。。。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみに、画像の左にある前周期の高温期は肝炎だったため異常な体温になってます。笑\( ˆpˆ )/
そして11/7の高温は前日に飲み会があったからです\( ˆpˆ )/←おい
やはり皆様も無排卵だと思いますか?
排卵していると思う、という医師の言葉を信じたいのですが.....ううぅ...._| ̄|○
- しーか(3歳10ヶ月)
コメント
✿さとあゆ✿
2層になってないですし、排卵はされてないのかなーと思います( ˟_˟ )
(´・ω・`)
私もhcg注射して排卵確認してプラゲデボーしました!
なのに36.5にもならない日がほとんど!!!!
でも排卵確認はしたから排卵したはず…と思ってたら高温期10日あたりからグッとあがって妊娠してましたよ☺️✨✨
-
しーか
ほう...!少し希望が...!?
赤いヤツを見るまではわからないものですねぇ(≧∀≦)!
(´・ω・`) さんはもともと低温なのでしょうか?2層にはなってましたか?参考にしたいので教えてもらえると嬉しいです( *´꒫`)♡- 11月10日
-
(´・ω・`)
希望持ってください👍🏻✨✨
もともと高温期もそこまで高くないのですが
今回はほぼ低温期と同じくらいでなんで排卵したのに上がらないんだ…?と思ってました😂
排卵あたりはかなり下がってますが陥没日は排卵チェックでまだ卵胞ありhcg打った日です!
多分31日あたり排卵かもです🤔💡- 11月10日
-
しーか
おおぉお!?10日目の上がりっぷりが素晴らしい( °∀°)o彡°
排卵日前もがっつり下がってますね!
でもhcg後も低温期と温度差があまりない。。。この体温経過で妊娠していたとは。。。赤ちゃんって授かりものなんだなぁ。。。( *´꒫`)♡
基礎体温表まで載せていただいてとっても参考になりました!
そしてわたしもこれから体温が上がることをほんの少し期待してみます!!♡♡
(´・ω・`) さんもお身体ご自愛ください。元気な赤ちゃん産んでね〜!!♡♡感謝!- 11月10日
しーか
無排卵の可能性高そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
妊娠された方の基礎体温を見ると皆さん2層になってるみたいだし。。。
う〜ん、やはりこれは期待できない!次週期また頑張ります!!✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧笑