コメント
カナぷう
おままごとセットとかどうですかね?
うちは男の子2人ですがどちらも遊んでましたよ^_^
ママ
車以外だとおままごとセット、積み木、お絵描きセット等よく遊んでます(*^^*)
-
mikitty
おままごとセット
お絵描きセットは 自分でも考えつかなかったので
嬉しいです‼︎ありがとうございました😊- 11月10日
カナぷう
おままごとセットとかどうですかね?
うちは男の子2人ですがどちらも遊んでましたよ^_^
ママ
車以外だとおままごとセット、積み木、お絵描きセット等よく遊んでます(*^^*)
mikitty
おままごとセット
お絵描きセットは 自分でも考えつかなかったので
嬉しいです‼︎ありがとうございました😊
「レゴ」に関する質問
生後2ヶ月の男の子ママにお祝いを渡すのですが、何がいいか迷ってます🥺 ららぽーとで見たムートンの帽子が可愛くて買うか迷ったのですが冬しか使えないしどうしようかな〜と思ってます🥹シーズン小物はやめたほうがいいで…
どなたか分かる方いましたら教えてください、、! 私が小さい頃に使っていたレゴデュプロがまだあり、母が綺麗にしてくれました。 買おうとしていたので嬉しかったですが、少しだけ買い足したいです。今売ってる物とサイ…
2歳の女の子への誕生日プレゼントにブロックをあげようと思ってます。 アンパンマンのブロックラボかレゴデュプロどちらがいいでしょうか? 今はアンパンマン大好きなのでアンパンマンの方がいいのかなとも思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikitty
男の子でも おままごとするんですね‼︎
おままごとセットいいですね‼︎貴重なご意見ありがとうございました😊