コメント
hqm1
いよいよですね!
頑張って下さい!
ボブらん
がんばってください(*´-`)!
2人目は陣痛さえ始まってしまえば早い場合が多いそうなのでもうすぐですね♡
旦那さんはーやーくーきーてー!!
-
あかちゃんまん
旦那無事到着しました🙆🏻笑
助産師さんにも始まれば早いと思うと言われたので、早く波がきてくれることを願います(笑)- 11月10日
hqm1
いよいよですね!
頑張って下さい!
ボブらん
がんばってください(*´-`)!
2人目は陣痛さえ始まってしまえば早い場合が多いそうなのでもうすぐですね♡
旦那さんはーやーくーきーてー!!
あかちゃんまん
旦那無事到着しました🙆🏻笑
助産師さんにも始まれば早いと思うと言われたので、早く波がきてくれることを願います(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかちゃんまん
ありがとうございます😭💗
促進剤入れてますが、まだガツンと陣痛が来ません(笑)
hqm1
頑張ってください!!
生まれたら、報告お願いします❤️*\(^o^)/*