コメント
退会ユーザー
今プラス5キロです!便秘なのでウンチが出ると1.5とか平気で減ります(笑)
ほんと体重管理大変ですよね(;_;)
♡♡♡
26週の時点で+5キロでした😂💭
今も+5キロをキープ中です₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
退会ユーザー
今プラス5キロです!便秘なのでウンチが出ると1.5とか平気で減ります(笑)
ほんと体重管理大変ですよね(;_;)
♡♡♡
26週の時点で+5キロでした😂💭
今も+5キロをキープ中です₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中なんですけど最近つわりが酷くなってて寝付くまでがほんとにしんどいです😢 夜になっていくにつれ吐き気が酷くなって、でも食べたら食べたで吐いちゃうし、食べなくても気持ち悪い状態です。 気持ち悪いタイミ…
妊娠初期 会社の送別会について 今週会社の送別会があります。 お世話になった人のため出席したいです。 でもつわりがひどいです。 キムチやニンニク系の匂いNG 何か食べようとしても吐く 1週間で2キロ落ちました。 そ…
胎嚢がいびつで小さかった😭 まだ諦めるには早いでしょうか。 おそらく5週5日で病院へ行きました。 排卵検査薬を使用したので、 そこまで排卵日に誤差はないと思います。 2人目不妊で数年かかり、化学流産も経験し 検索…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aoi☆
コメントありがとうございます😊
つわり終了頃から便秘がちで本当困ります😭
これからもっと増えやすくなりますよね…
29週で5キロは優秀ですね✨
羨ましい😭
娘の時は産むまででプラス10キロいかないくらいだったのに💦
aoi☆
本当ですよね💦
年末年始挟むのは危険です😱
あまり増えすぎないよう気をつけようと思います‼️
何か気をつけていることはありますか??
退会ユーザー
いえ、恐らくこれからの臨月、お誕生日とクリスマスとお正月控えてますから、私も気をつけないと、ヤバそうです((´д`))
便秘辛いですね、私もなるべく、出すようにしてますがイボ痔が痛いです(笑)コロコロしかでません😓
2人目でその体重増加なら、普通かな?と思いますよ!!