※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
その他の疑問

Nボックスで中古車かいました。音楽しかついてないタイプの車なのですが…

Nボックスで中古車かいました。
音楽しかついてないタイプの車なのですが、iPodとかスマホからも音楽流せるからといわれ、充電コード?を指さされこれ使ってといわれました。しかし家に変えづて繋げると使えない(T_T)説明書見る限り、iPhoneかiPodか…としか捕えられませんでした💦言われた通りアンドロイドでもつかえるんでしょうか? 誰かわかるかたおられません?

コメント

ゆりゆりぶー

AndroidでもBluetoothで音楽流せるのがないですかね?私の旦那はi phonですが、ネットでソケットに差し込むやつを買ってiPodみたいにラジオの電波にして音楽流してます!

YJM

FMトランスミッター使うか、あとはオーディオは純正ですか?

社外の物ですか?😄

オーディオの前面にイヤホンジャックがあるならAUX端子でAndroidと繋げて音楽流せたりもしますよ✨

私の前の車につけてたオーディオはAUX端子で繋げて音楽聴いてまさ😄