コメント
N
薄手のTシャツとかなら捲らなくても良いって書いてあった気がします😳
しょうママ
今の時期だとニットとかだと捲った方がいいと思います🤔
薄手だとそのままでいけますよ!
-
はじめてのママリ
今の時期だとパーカーとか着てるのでどうなんだろうと思って😂
まくると腕が圧迫される感じがしてきつくて😅- 3時間前
Ohana
病院で働いてますが、トレーナーやコートなど厚手じゃなければ測れるので大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
いつもまくってるんですが、まくると腕が圧迫されてる感じがして😂こないだ高く出て看護師さんに手動ので測り直しされた時はめくらなくていいよと言われたので難しいなと😂
- 3時間前
ままり
厚手の服はダメだったと思いますが、薄手のものだったら大丈夫だと思います
逆に腕まくりして血圧測っていたら、まくっているところが圧迫してちゃんと測れないからまくらないでと言われました😅
-
はじめてのママリ
そうなんです😂まくると高く出ちゃったりして💦パーカーとか着てるので判断に困ります😩
- 3時間前
-
ままり
私パーカー脱ぎました😂
脱いでも大丈夫な服中に着てたので良かったですが、、😂- 3時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!いつもヒートテックなのでさすがにヒートテック姿を曝け出す訳にもいかず、、😂
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
まくらないで腕だけ出して測ってました!
-
はじめてのママリ
なるほど!下にちゃんとした洋服着てればその方が良さそうですね、、🤔
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
厚手なら捲った方がいいのかもですが、そこまで厚手でないスウェットとかカットソーの時は看護師さんも服の上から測ってくれました。
とりあえずまくらずにやって駄目そうならまくってます。
まくると測るのも難しいですもんねこの時期。
はじめてのママリ
今の時期ってパーカーとか着てると思うんですけどその場合ってどうなんですかね?😅
まくると腕が圧迫される感じがして😂