雑談・つぶやき 楽天かワイモバどちらにしよう,,,両者使ったことある方とか,,,いないか笑 楽天かワイモバどちらにしよう,,, 両者使ったことある方とか,,,いないか笑 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 楽天 かぼちゃプリン🎃 コメント かりん 全く同じこと気になってます( т৹т )♡♡ 11月10日 かぼちゃプリン🎃 偶然ですね!笑 意外とプラン似た感じですよね~ 落とし穴がないかも調べなきゃと思ってます笑 11月10日 かりん 時間無制限かけ放題があるのがその2社くらいなので迷ってます😞先ほどワイモバイルのチャットで質問したんですが、私ばかだから自分で計算して出した金額と全然違くてビックリしました(;^ω^)笑 11月10日
かぼちゃプリン🎃
偶然ですね!笑
意外とプラン似た感じですよね~
落とし穴がないかも調べなきゃと思ってます笑
かりん
時間無制限かけ放題があるのがその2社くらいなので迷ってます😞先ほどワイモバイルのチャットで質問したんですが、私ばかだから自分で計算して出した金額と全然違くてビックリしました(;^ω^)笑