香川県のサンフラワーマタニティークリニックに不妊治療に通われてる方…
香川県のサンフラワーマタニティークリニックに不妊治療に通われてる方いますか?
- おてんと(4歳11ヶ月)
香川県のサンフラワーマタニティークリニックに不妊治療に通われてる方いますか?
「不妊治療」に関する質問
妊活中で、フライング検査について教えてください。 フライング経験者の方、何日くらいで陽性反応を確認しましたか? 現在、不妊治療のクリニックでタイミング法を行っています。(黄体ホルモンの薬、子宮内膜を厚くする…
現在2人目のほぼ連続育休中、4月に職場復帰予定です。 今日妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 2人とも不妊治療で授かったので正直びっくりしています。 それと同時に職場になんで言おうか迷っています…。 産前産後手当…
皆さんにお聞きしたいのですが… 体外受精とか人工授精とかしてた方で、1年以上かかった方にお聞きしたいです。 母乳ってなかなか出なかったですか? 今日、母乳外来にいったところ、体外受精とか不妊治療が原因があります…
妊活人気の質問ランキング
コメント