香川県のサンフラワーマタニティークリニックに不妊治療に通われてる方…
香川県のサンフラワーマタニティークリニックに不妊治療に通われてる方いますか?
- おてんと(5歳9ヶ月)
香川県のサンフラワーマタニティークリニックに不妊治療に通われてる方いますか?
「不妊治療」に関する質問
もう旦那への不満が溜まりすぎて、出産前なのにストレスすぎて眠れません。どう消化したらいいですか😭?少しでもリラックスして出産に臨みたいです、、、、 旦那は現在転職活動中で1年半くらい無職です。(最近はバイト…
30代前半夫婦の方にお聞きしたいです😖 夫は社会人になってすぐ一人暮らしだったこともあり、 そもそもあまり貯金が無い状態で結婚。 頑張って貯めてくれましたが結婚式や不妊治療でお互いの貯金を使ったのでかなり減りま…
私はマタニティハイだと思いますか? 職場で妊娠やつわりのことを話しすぎて後悔しています。 現在4ヶ月の初マタです。 悪阻が酷くて7wあたりで言わざるを得なくなり、 職場の人達に妊娠を伝えました。(3人だけ) 辛くて…
妊活人気の質問ランキング
コメント