その他の疑問 娘と一緒に予防接種で風疹を打とうと思うのですが、かかりつけのとこで… 娘と一緒に予防接種で風疹を打とうと思うのですが、 かかりつけのとこで打ったら自費7500円かかるのですが 岐阜県関市付近で安く打ってくれるとこ知ってますか😂? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 予防接種 岐阜県 関市 りりり(8歳) コメント 退会ユーザー 岐阜市ですが私は麻疹混合で6,000円でした。 11月10日 りりり コメントありがとうございます😭 どこの病院ですか☺️? 11月10日 退会ユーザー 岐阜市のふじさわクリニックです。 風疹のみならばもう少し安いかなと思います。 行けそうなところも含めて電話して聞いた方が早いかなと思います! 11月10日 りりり 色んなとこがあってどこに電話したらいいかわからなかったので聞いてみました☺️ ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・* 電話してみます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます😭
どこの病院ですか☺️?
退会ユーザー
岐阜市のふじさわクリニックです。
風疹のみならばもう少し安いかなと思います。
行けそうなところも含めて電話して聞いた方が早いかなと思います!
りりり
色んなとこがあってどこに電話したらいいかわからなかったので聞いてみました☺️
ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
電話してみます!!