富山の吉本レディースクリニックで出産された方どんなかんじでしたか?家…
富山の吉本レディースクリニックで出産された方どんなかんじでしたか?家族も泊まれますか?それとだいたいおいくらくらいでしょうか?わかる方お願いします
- はじめてのママり
富山の吉本レディースクリニックで出産された方どんなかんじでしたか?家族も泊まれますか?それとだいたいおいくらくらいでしょうか?わかる方お願いします
「出産」に関する質問
履歴書に書く退職理由はみなさんどうしてますか😣? パートの面接を受けます。 今まで結婚、出産、数回の転勤のたびに退職していて転職回数が多いです。 この場合でも一身上の都合と書きますか? それとも出産に伴い退職…
私が痩せ型なのか、+6〜7キロしか増えてなくて つわりもあってだったのかふえが緩やかでお腹もあまり出てません[2人目なのに] ただお子はすごく元気でウニョウニョ毎日動いてます お腹の出方ってママ側が痩せ型だと…
第二子出産するにあたり入院期間、長女のほうはパパとお留守番で面会はできません。 ままとしか寝れない娘、、疲れで熱が出ないか環境の変化で熱などでないか ほんとに心配です、、 検診のために病院行こうとすると泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント