妊娠・出産 現在妊娠6w5dの経産婦です実は妊娠前からお尻の穴が痒くて仕方ないんで… カテゴリ違いだったらゴメンなさい 現在妊娠6w5dの経産婦です 実は妊娠前からお尻の穴が痒くて仕方ないんです 今は痒くなったら市販の薬を少量だけ塗ってる感じなんですがやっぱり病院に行って治すべきなんですが、この場合皮膚科に行くか今度の土曜日が検診なので産婦人科の先生に言うかどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠6週目 6w5d 経産婦 妊娠前 妊娠 検診 先生 ときや(6歳, 8歳, 13歳, 16歳) コメント あおゆー☆ 相談するには婦人科の先生が1番なんじゃないかなぁ?と思います。 または肛門科になっちゃうかと… 11月9日 ときや コメントありがとうございます 土曜日が検診なので1度先生に相談してみます ダメだったら恥ずかしいけど肛門科を調べて受診してみます 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ときや
コメントありがとうございます
土曜日が検診なので1度先生に相談してみます
ダメだったら恥ずかしいけど肛門科を調べて受診してみます