妊娠・出産 半田病院で出産された方いますか?半田病院で無痛分娩で出産された方いますか? 半田病院で出産された方いますか? 半田病院で無痛分娩で出産された方いますか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 無痛分娩 出産 半田病院 あ(6歳) コメント 雷注意 半田病院って無痛やってるんですか? 私は普通分娩でしたけど💦 11月9日 あ わからないです(><) 半田病院の先生どーでしたか? 11月9日 雷注意 先生は1人しか分からないんですが、助産師さんがみんな優しくて厳しい人いませんでした♡ 2年経ってるから今のことは分かんないですけど💦 11月9日 雷注意 自分がコンタクトしてないので気にしてなかったです💦 お産のときってことですか? そりゃメガネの方がいいと思いますよ💦 11月9日 あ 診察は午前中のみでしたか? よかったら料理の写メとかあったら見せてもらえませんか? 11月9日 雷注意 診察は午前中のみです予約してあってもめちゃくちゃ待ちます。 料理の写真はないですがおいしいですよー。 11月9日 あ どのくらい待ちましたか? 11月9日 雷注意 2時間とか普通に待ちますね。 11月9日 あ 予約してると30分くらいって言われたので 聞いといてよかったです! 教えてくれてありがとうございます! 11月9日 雷注意 2年経ってるので今は変わってるかもしれないですけどね💦 11月9日 あ バースデープラン?はたてましたか? 11月9日 雷注意 バースプランは私のときはなかったですよ。 11月9日 あ 出産費用はどのくらいでしたか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わからないです(><)
半田病院の先生どーでしたか?
雷注意
先生は1人しか分からないんですが、助産師さんがみんな優しくて厳しい人いませんでした♡
2年経ってるから今のことは分かんないですけど💦
雷注意
自分がコンタクトしてないので気にしてなかったです💦
お産のときってことですか?
そりゃメガネの方がいいと思いますよ💦
あ
診察は午前中のみでしたか?
よかったら料理の写メとかあったら見せてもらえませんか?
雷注意
診察は午前中のみです予約してあってもめちゃくちゃ待ちます。
料理の写真はないですがおいしいですよー。
あ
どのくらい待ちましたか?
雷注意
2時間とか普通に待ちますね。
あ
予約してると30分くらいって言われたので
聞いといてよかったです!
教えてくれてありがとうございます!
雷注意
2年経ってるので今は変わってるかもしれないですけどね💦
あ
バースデープラン?はたてましたか?
雷注意
バースプランは私のときはなかったですよ。
あ
出産費用はどのくらいでしたか?