※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっくんの嫁
妊娠・出産

お鼻ペッチャンコですか?耳も低いところについているか心配です。4Dと一緒に生まれたのでしょうか?初めての4Dで不安です。

このお鼻ペッチャンコですよね?😖

耳も低いところについてるのかなー?とか心配になります(´・ ・`)

4Dと生まれた時一緒でしたかー?

初4Dなのでわからないです。

コメント

みきりん

比較的顔は似てたかなと思いますが
あくまでもエコーなので写り方によるかと思います(^^)
私もFLがどうも短くて心配してましたがただの短足くんでした笑笑
気になっても先生に聞けないことってありますよね…(*_*)
聞いても気にしすぎとか産まれなきゃわからないとかの返事が返ってくるのわかってますもんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
もし疾患など異常があれば教えてくれると思うのでなにも言われないのであれば安心しましょう!
私も何かと気づけば検索魔になってしまいますが…それも良くないですよね。いらない不安は捨てましょう!

• やっくんの嫁

やっくんの嫁

ありがとうございます!

ついなんかあるのかなー?とかダウン症の疑いが高いのかなー?とか調べてパニクりなんか色々と不安でした(´・ ・`)

けど先生にはなにも言われてません!

• 11月9日
ちっち

2人が4Dで1人目が鼻高くて産まれたら高く、2人目は低く産まれたら鼻ぺちゃ笑

3人目は2Dで鼻高くて産まれたら高かったです

• やっくんの嫁

やっくんの嫁

やっぱりそーなんですね(´・ ・`)

• 11月9日
枝豆ちゃん

19週目だとまだ凹凸ありませんよ。
今日24週で4dやりましたが、まだまだ凹凸がつくのは先だからねと言われました。

• やっくんの嫁

やっくんの嫁

あ!そーなんですかー?

ならまだまだ顔つきが変わっていくって感じなんですかね?(´・ ・`)

なんか不安になりました。
    ダウン症とか、、、。

• 11月9日