4歳の子へのお菓子のプレゼントについて相談です。チーズケーキやアイスは好きなようですが、チョコはNG。関東在住で、ステラおばさんのクッキーはいかがでしょうか?おすすめのお店も知りたいです。
4歳の子がいるお宅にお菓子を渡したいのですが(三千円ぐらい)4歳だとどんなものがいいのでしょうか?
先日会った時はチーズケーキとアイスを食べているのは見ました。
チョコはさすがにダメかなとは思ってます。
お互い関東住みなので銘品とかが特になく…
ステラおばさんのクッキーとかでも大丈夫でしょうか⁇
デパートなどで売ってそうなどこかオススメのお店があれば教えて下さいp(^_^)q
- モカ(9歳)
コメント

きらりきらり
ゼリーなどはいかがでしょう♪千疋屋、高野などは、デパートでもよく見かけますよね♪
普段買うにはちょっとお高いですが、いただくと嬉しいかな〜と思いました。添加物や砂糖の量もゼリーなら安心かなぁと思いました。

すまいりぃ
お菓子ではないのですが、100%果汁ジュースやカルピスも喜ばれると思います。
私は写真のを贈った事があるのですが、紙パックで子供にも飲みやすいと喜ばれましたし、カルピスはいろんな味があるので実家の甥っ子たちが大喜びします(^^)
-
モカ
ジュースやカルピスいいですね☆
私も子供の頃好きだったな〜。
今回は手渡しなので、今度配送で送る時は候補に入れさせていただきます!- 8月23日

まー様
千疋屋のゼリーとか
どうですかね?

まー様
フルーツでしたらアレルギーも大丈夫ですし、下手にケーキとかだとすぐ出さなきゃなんて思いますしね。ゼリーなら冷やしてあとでゆっくり召し上がっていただけますよ
-
モカ
ゼリー人気ですね(^^)
今回は家に来ていただいた際にお渡しするのですが、お持ちする場合はそういう配慮にもなるんですね!
勉強になります(^O^)- 8月23日

ぐりとぐら
デパートなどに売ってるお高いケーキやゼリーなどは、洋酒が入ってるので私は少し気になります。
チーズケーキや焼き菓子など、香り付けでお酒が入ってても焼く段階でアルコールが飛ぶものの方がいいと思います。
-
モカ
洋酒!
成る程考えに全くなかったです(>_<)
焼き菓子だとアルコールが飛んでそうですね!
そう考えると子どもにあげられるお菓子って少ないんですね(^^;;- 8月23日
モカ
ゼリーいいですね(^^)
千疋屋と高野調べてみます♪
コメントありがとうございます!