雑談・つぶやき 旦那が39.8℃の高熱出してるし娘は抱っこしてないと泣いちゃうし…旦那の… 旦那が39.8℃の高熱出してるし 娘は抱っこしてないと泣いちゃうし… 旦那の煮麺作ってあげたいのに 娘抱っこじゃ火傷とか心配で出来ないし かと言って泣かせる事はできないし(TT) 私が泣きたいー(笑) 旦那辛そう車の免許持ってないから 病院も連れてってあげれない(/_;) 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 旦那 病院 熱 車の免許 愛(めぐみ✡✧)(9歳) コメント ♡あゆちゃん♡ そうゆう時免許あればなーって思いますよね(><) 8月23日 愛(めぐみ✡✧) 本当に思います(TT) タクシー代勿体ないから 病院行かないとか言われるし… どんどん熱上がってく一方で心配です(/_;) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛(めぐみ✡✧)
本当に思います(TT)
タクシー代勿体ないから
病院行かないとか言われるし…
どんどん熱上がってく一方で心配です(/_;)