お子さん四人以上の方への質問です。年収はいくらですか?年収が少ないけど、子供が授かりましたか?予想外に子供ができた経験はありますか?
お子さん四人以上の方に質問です。
年収おいくらですか❔❔
また年収すごく少ないけど、
子供が可愛くて授かりました。とか
予想外に出来てしまいました。等々
いらっしゃいますか❔❔
- ❤
コメント

ちゃー
はーい!年収はお恥ずかしいので伏せますが…予想外と言ってしまうと子どもに申し訳ないので、自然に出来ましたと言っておきます🤗
帝王切開4回しているので5人目の時に卵管結紮しました☺️
❤
ご回答ありがとうございました‼
帝王切開って4回できるんですね⁉びっくりしました。
そして、プロフィール拝見させて頂きましたが、ちゃーさんは男の子五人なんですね⁉
すごいです‼‼‼
三人でもひぃひぃ言ってるのに(笑)
尊敬します~⤴⤴
ちゃー
子宮の厚さで最後の出産となりました😂💓あはは!笑
そこ、よく突っ込まれます笑
女の子1人くらい生まれてくるかと思いきやメンズだらけ😂でも、無事に生まれてくれるだけで奇跡なんです😭✨
❤
本当そうですよね‼‼
実はもう一人女の子ほしくて。
でもお金はないわ、三人目早産だったりしたので諦めようと毎日思っています。
諦めるって辛いですね😢😢
ちゃー
お金いくらあっても足りないですよねぇ…我が家も同じです、でも子どもより勝るものって考えたらないんですよ🤔この先お金がばんばんかかるけど😂
諦める…辛いですよね。。妊娠、出産、育児、本当に簡単に出来ることじゃありませんもん😢
❤
何度も、すみません。
それぞれ部屋とかありますか⁉
服とかお下がりの服を着させてますか⁉
子沢山のママが、周りにいなくて。最高で三人なんです。
めっちゃ大変だろうけど、すごい尊敬するし、羨ましいです。
ちゃー
今は狭い貸家なのでそれぞれの部屋はありませんが、家を購入したら2人一部屋にする予定です、ひとり一部屋は豪邸でないと無理かな…笑
お下がりばりばりありますよ〜!!子ども達喜んで着ます😁
❤
それはいいですね‼
ちなみに五人とも妊娠中のトラブルはありませんでしたか⁉
切迫流産とか切迫早産とか…
ちゃー
切迫はなかったんですけど、4人目からは帝王切開だと張りが陣痛に繋がる危険があるので絶対安静でした、全然安静には出来なかったけれど…笑 入院になる一歩手前でした😂 3.4人目は陣痛がきてしまってヒヤヒヤしましたよ〜😅