少し早いですが、35週ピッタリの日に破水から始まり5時間半の安産で2143…
いつもお世話になってます!
少し早いですが、35週ピッタリの日に破水から始まり5時間半の安産で2143gの女の子を出産しました(*≧艸≦)
今回の妊娠は初期からトラブル続きでママリでは多くの方に相談に乗っていただきました!
赤ちゃんはNICUにいますが検査結果も異常なく2週間ぐらいで退院予定です!
これからは育児の方でお世話になりますがよろしくお願いします(*≧艸≦)
みなさんが安産で元気な赤ちゃんを産めますように心から願っています♡
- ゆーゆ(6歳, 9歳, 14歳)
コメント
aya
おめでとうございます✨
そして、お疲れ様でした(*´ω`*)
赤ちゃんに異常なくて良かった♡
これから育児頑張ってください(ノ≧∀≦)ノ
さち⑅◡̈*
ご出産おめでとうございます♡
赤ちゃん異常なしで本当によかったですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゆっくりなさってください♡♡
-
ゆーゆ
ありがとうございます♡
とりあえず無事に産まれてきてくれてありがとうの気持ちです!- 8月24日
香音
早期産ですが、スピード的には安産ですね!
おめでとうございます(^^)
今は赤ちゃんと離ればなれで寂しいかもしれませんが、今のうちにゆっくり身体休めてくださいね。
お疲れ様でした★
-
ゆーゆ
ありがとうございます♡
結果早産ですが、よくここまでお腹の中で頑張ってくれたなぁって感謝です!
スピード安産、産後も傷など一つもなく順調です(*≧艸≦)
今は離れ離れで産まれた感がまだあまりありませんが、ユックリ休んで赤ちゃんを万全で迎えれるようにしたいです♡- 8月24日
kyu_ri
出産お疲れさまでした!
おめでとうございます♡
いま35wなのですが、やっぱり出産はいつはじまるかわからないんだな!と思いました(><)
いつでも焦らずに受け入れられるように心構えしよう、と思わせて頂きました☆
お子さん異常なくて本当によかったです!
上の子もいらっしゃって大変なこともあると思いますが、育児楽しんでくださいね♡
私も出産頑張ります!
-
ゆーゆ
ありがとうございます♡
私は切迫だったのでいつお産になるのか退院した後もヒヤヒヤでしたが、なんとか35週までこれました!
ホントお産はいつ始まるかわかりませんね…
早産の覚悟はできていたもののやはりいきなり破水で慌てました!
にゃんさんもあと少しで正産期ですね!
出産頑張ってくださいね(*゚v゚*)- 8月24日
みるくてぃー
出産おめでとうございます⭐
私もトラブル続きの妊娠からの早産でしたが、病院の看護師さんが
ママがつらい思いする期間を短くしてくれたんだね。
親孝行な子じゃないか!
今は体をゆっくり休めてって子供からの貴重な時間をもらったんだよ♪
と言われました(●^o^●)
なので今はゆっくり体を休めてください。
出産お疲れさまです(^^)v
-
ゆーゆ
ありがとうございます!
私も病院で赤ちゃんがママに早く会いたかったんだろうねーって言われました(*゚v゚*)
今はユックリ休んで赤ちゃんを万全でお迎え行きたいと思います(*≧艸≦)- 8月24日
ゆーゆ
ありがとうございます!
とりあえず検査結果異常なく良かったです(*≧艸≦)
久々の赤ちゃんで緊張しますが頑張ります♡