※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukiy
子育て・グッズ

背が小さめなママさん!電動自転車は何使ってますか!?

背が小さめなママさん!電動自転車は何使ってますか!?差し支えなければ身長も教えて頂けると参考になります(^^)

コメント

ぴっぴ

148㎝でこれ使ってまーす!
2台試乗して相談した上でこれにしたのですが本当はもう一台の方が店員さん的にはオススメだったそうです。
理由としては自転車を止める時の感覚?距離?が短いから小柄さんには1番良いとのことでした◡̈

• ぴっぴ

ぴっぴ

オススメされた方載せておきます◡̈

• 11月9日
  • yukiy

yukiy

ありがとうございます!私も店員さんにYAMAHA進められました!パナソニックのは大きくないですか!?

• 11月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

自転車止める時やっぱり心なしか距離を感じます💦でもうち年子なので抱っこ紐した時の前乗りとの距離感重視で選びました😌

• 11月10日
ママ

150センチです。
二人目妊娠前はYAMAHAの乗ってました♪

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!YAMAHAの自転車だと、膝があたりませんでしたか💦?

• 11月10日
  • ママ

ママ

当たらないですよ(*^^*)

• 11月10日
mama

151センチでPanasonicのギュッとミニ乗ってます(*´꒳`*)

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!パナソニックは大きくないですか??慣れれば大丈夫ですかね💦?

• 11月10日
  • mama

mama

動かす時とかは正直重たいですが、
    ロックをかけているときは、
    前のチャイルドシートもロックが
    かかるので子どもを乗せ降りしやすいし、慣れればかなり楽だと思いますよ(*´꒳`*)おススメです(*´꒳`*)

• 11月10日