背が小さめなママさん!電動自転車は何使ってますか!?
背が小さめなママさん!電動自転車は何使ってますか!?差し支えなければ身長も教えて頂けると参考になります(^^)
- yukiy(7歳, 9歳)
コメント
ぴっぴ
148㎝でこれ使ってまーす!
2台試乗して相談した上でこれにしたのですが本当はもう一台の方が店員さん的にはオススメだったそうです。
理由としては自転車を止める時の感覚?距離?が短いから小柄さんには1番良いとのことでした◡̈
ママ
150センチです。
二人目妊娠前はYAMAHAの乗ってました♪
-
yukiy
ありがとうございます!YAMAHAの自転車だと、膝があたりませんでしたか💦?
- 11月10日
-
ママ
当たらないですよ(*^^*)
- 11月10日
mama
151センチでPanasonicのギュッとミニ乗ってます(*´꒳`*)
-
yukiy
ありがとうございます!パナソニックは大きくないですか??慣れれば大丈夫ですかね💦?
- 11月10日
-
mama
動かす時とかは正直重たいですが、
ロックをかけているときは、
前のチャイルドシートもロックが
かかるので子どもを乗せ降りしやすいし、慣れればかなり楽だと思いますよ(*´꒳`*)おススメです(*´꒳`*)- 11月10日
ぴっぴ
オススメされた方載せておきます◡̈
yukiy
ありがとうございます!私も店員さんにYAMAHA進められました!パナソニックのは大きくないですか!?
ぴっぴ
自転車止める時やっぱり心なしか距離を感じます💦でもうち年子なので抱っこ紐した時の前乗りとの距離感重視で選びました😌