コメント

はみうか
私なら、コンビ肌着は着せないかなぁ...
抱っこ紐の上からのおくるみで十分暖かいと思いますよ(*^^*)☆

みみとと
いつも外に出る時悩むんですよね😭
まだあまり外に出た事がなくて💦
はみうか
私なら、コンビ肌着は着せないかなぁ...
抱っこ紐の上からのおくるみで十分暖かいと思いますよ(*^^*)☆
みみとと
いつも外に出る時悩むんですよね😭
まだあまり外に出た事がなくて💦
「抱っこ紐」に関する質問
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
とまってた悪露が再開することありますか? 産後40日です。 産後1ヶ月たつくらいで悪露でなくなってましたが、 ここ2.3日で茶オリのようなものがつくようになりました 生活で変わったことといえば、 夫の育休が終わって寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はみうか
度々すみません。
ロンパースはカバーオールみたいな足付きのですよね?
みみとと
ロンパース、足首まである物です💦
はみうか
カバーオールなら、やはりコンビ肌着はなくてもいいと思いますよ‼
下着の重ね着はゴロゴロしそうですし‼
もう少し寒くなれば、ボディースーツ(肌着)+カバーオール、さらにモコモコしたカバーオール(着ぐるみみたいなの)を着せていましたよ✨
みみとと
すみませんー😭
教えてくださったのに時間がなく着せて行ってしまいました😢
やはりちょっと暑かったです💦
次回はボディスーツにカバーオールで出かけたいと思います😌
ありがとうございます😊