妊活 現在、不妊治療中で生理が来て4日後からクロミッドを飲み始めました。… 現在、不妊治療中で生理が来て4日後からクロミッドを飲み始めました。 その後生理から11日目に診察に行ってまたクロミッドを3錠を5日間飲んでと言われて飲んでいる最中です。 たまに軽い生理痛の様な痛みがあります。 今回は、一回の周期でクロミッドを合計10日間飲むことになります。 通常、クロミッドを飲み終えて数日後に排卵すると思いますが、 この場合、早く排卵する可能性などありますでしょうか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 不妊治療 生理 クロミッド 排卵 不妊 あいちん コメント ぁぃる ん〜大抵は14日目で排卵しますが 早く排卵してしまう人もいるみたいです 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント