その他の疑問 授乳ブラについて教えてください!カップサイズがC~Dの場合Mサイズです… 授乳ブラについて教えてください! カップサイズがC~Dの場合 Mサイズですか?Lですか? いまはLなんですが物によって 合わない時あります! 1つはアンダーがくい込んだり。 もう1つはアンダー大丈夫で カップが浮いていたり(>_<) どのサイズを選べばいいかわかりません(T_T) 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 授乳 夫 授乳ブラ ぴの♡(11歳) コメント さやけん わかります〜>_< メーカーによっても違う感じがしますよね! 試着できないところもありますし… 私もアンダーが食い込んで 汗かいてヒリヒリしていやぁ〜!ってなります! 8月23日 ぴの♡ ほんと違いますよね! 食い込むのうざったいです(笑) うちが買うとこは試着できません(T_T) ちなみに、どこの使ってますか? 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの♡
ほんと違いますよね!
食い込むのうざったいです(笑)
うちが買うとこは試着できません(T_T)
ちなみに、どこの使ってますか?