退会ユーザー
こんにちは!
全国どこも同じだと思いますが市の保険センター(母子手帳をもらう所)で問い合わせてみてはいかがでしょうか?
うちも子供がnicuにいたので乳幼児医療助成手続きを市役所から保険センターでやりました。

くー
ありがとうございます🙇♀️確認してみます!
退会ユーザー
こんにちは!
全国どこも同じだと思いますが市の保険センター(母子手帳をもらう所)で問い合わせてみてはいかがでしょうか?
うちも子供がnicuにいたので乳幼児医療助成手続きを市役所から保険センターでやりました。
くー
ありがとうございます🙇♀️確認してみます!
「お金・保険」に関する質問
2月中旬に離婚しました。3歳以上の子どもが2人います。 4月15日に児童手当の支給4万円があるはずですが、1ヶ月分(3月)の2万円しか私の口座に振り込まれていませんでした。 離婚したのが2月なので、2月分は元夫に振り込…
夫が2型糖尿病になる可能性が限りなく高いです。夫の父親も既に透析中です。出来ることとして、どのような保険に入るのが良いでしょうか?? 実際に入ってる保険や おすすめの保険教えて下さい😣
シングルの方どんな手当など 受けれていますか?🤔 就学援助や母子手当満額受けたり 精神的にも旦那より気楽になりそう。 余計な義実家との関わりもいらない… 年収は主人のみ800万あり マイホーム4,600万で建ててくれ 病…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント